terça-feira, 4 de julho de 2017

Pão recheado


Olá! Tudo bem? Mais uma dica de comida. Depois reclamo que estou muito gorda. Mas esse frio me inspira a pensar constantemente em comida e também dá uma fome terrível. Meu filho outro dia me presenteou com esse pão de quilo. Acho que de tanto ouvir as nossas histórias de quando eu e Alfredo casamos, nós comíamos de janta, um pão de quilo recheado com um molho de linguiça. É muito bom e simples de fazer.
Ingredientes do molho de linguiça
200 gramas de linguiça defumada cortada em rodelas;
01 cebola picada;
03 colheres de sopa de azeite;
01 tomate;
03 colheres de sopa de molho pronto de tomate;
sal, orégano e pimenta a gosto
Em uma frigideira frite a linguiça juntamente com o azeite, depois de dourar junte a cebola, tomate e o resto dos temperos. Frite um pouco e adicione o molho de tomate e mais um pouquinho de água. Deixe ferver até engrossar o molho.
Salada
02 xícaras de repolho picado;
01 molho de rúcula;
01 tomate picado;
1/2 xícara de batata palha
Em um recipiente misture repolho, tomate e a rúcula, tempere com azeite e sal. Usei um pão de água de quilo. Também pode ser individual com pão francês, (aqui chamamos de cacetinho). Abrir ao meio colocar o molho, salada e pôr fim a batata palha. Está pronto para degustar...











Até a próxima se Deus quiser...


 Anajá Schmitz