terça-feira, 7 de fevereiro de 2017

CORRIDA DO DIA A DIA


Olá queridos amigos! Espero que todos estejam bem e felizes. Por aqui o período é de férias. Nós que trabalhamos por conta e risco, temos como descanso somente os finais de semana. Sempre correndo e sem tempo para nada, mesmo vivendo no campo. Trabalhamos na cidade, que fica a uns 10 km de casa, mas almoçamos em nossa morada todos os dias. Geralmente faço somente o mesmo cardápio. Carreteiro. Às vezes sai um lance diferente. Essa salada foi o prato principal. Que delícia! Eu que não sou fã de salada, adorei. 
Salada Mistureba
02 xícaras de repolho cortado grosso;
0 xícara de rúcula;
01 xícara de manga cortada em tiras;
1/2 xícara de maçã cortado em tiras;
02 colheres de sopa de passas;
sal, limão e azeite de olivava para temperar;

Misture tudo num refratário e tempere a gosto. Inventei essa salada por causa de um fato. Na minha família as mulheres cortam o repolho bem fininho. E quando era minha vez, eu cortava um toletão grande. Nunca consegui cortar fino sem cortar os dedos também. Com isso não mais cortei repolho na casa de minha mãe. E quando alguém da família via alguma salada cortada com tiras grosseiras, todos perguntavam se fui eu que cortei a salada. Todos adoraram minha invenção, mas ainda falam do corte do repolho.





Até a próxima se Deus quiser...


 Anajá Schmitz